Identificação de cromenos, naftoquinonas e outros constituintes de Sinningia allagophylla (Gesneriaceae) e avaliação de suas atividades citotóxica, anti-inflamatória, analgésica e larvicida - Scharf, Dilamara Riva (2014)
Orientador: Prof. Dr. Maria Élida Alves Stefanello