Sistema reprodutivo, banco de sementes e propagação in vitro de Brasilliorchis R.B. Singer et al. Christensonella Szlach et al. Maxillariella M. A. Blanco & Carnevali e Mormolyca Fenzl. - Santos, Silvia Almeida dos (2013)
Orientadora : Profª. Drª. Luciana L. F. Ribas