Uso de paclobutrazol no crescimento e florescimento de mudas de pinhão-manso (Jatropha curcas L ) - Witt, Nicole Geraldine de Paula Marques (2015)
Orientadora: Prof. Dra. Katia Christina Zuffellato-Ribas