Uso experimental do stent metálico expansível por balão em ureter e uretra : (Experimental use of baloon-expanding metallic stent in the ureter and urethra) - Ferreira, Ariele Aparecida (2019)
Orientador: Profº. Drº. Peterson Triches Dornbusch