Caracterização da avifauna e seu perfil de resistência aos antimicrobianos de Enterobacterales e Staphylococcus em um fragmento de floresta estacional semidecidual em Palotina, Paraná, Brasil - Ribas, Mateus Rocha, 1995- (2022)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Silvia Cristina Osaki