Avaliação da infestação de Cinara atlantica (Wilson) (Hemiptera: Aphididae) em mudas de Pinus taeda L. (Pinaceae) em função da época de plantio - Queiroz, Elisiane Castro de (2005)
Orientadora : Sonia M. Noemberg Lazzari