Mapeamento das pesquisas da área de ensino realizadas nos programas stricto sensu do Estado do Paraná que versam sobre o uso de tecnologias digitais na educação matemática - Philippi, Narjara Boppré (2022)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Souza Motta