Metodologia para monitoramento do assoreamento de reservatórios : prposta para a UHE Mauá - Mezine, Wesley Andersen (2015)
Orientadores: Prof. Dr. Pedro Luis Faggion e Prof. Dr. Luis Augusto Koenig Veiga