Emprego de resíduo agroindustrial na germinação de esporos de Geobacillus Stearothermophilus AtCC 7953 danificados pelo calor úmido sob pressão - Dlugokenski, Regina Elizabete Ferreira (2008)
Orientador : Prof. Dr. João Carlos Minozzo