Proposta de critérios para o processo de seleção de incubação de empresas de base tecnológica, a partir do modelo cerne : um estudo na incubadora tecnológica de Curitiba (INTEC) - Passoni, Clobert Jeffersson (2015)
Orientadora: Profª Drª Izabel Cristina Zattar