Investigação da estabilidade química de compostos orgânicos hipervalentes de telúrio em meio orgânico-aquoso empregando Ressonância Magnética Nuclear (RMN) de 125Te - Teixeira, Mariana Lopes (2017)
Orientadora: Prof. Dr. Leandro Piovan