Calagem e adubaçao no crescimento e na composiçao quimica de mudas de Maytenus ilicifolia Mart. ex. Reiss. (Espinheira-santa) - Benedetti, Eliziane Luiza (2008)
Orientador: ProfS DrS Beatriz Monte Serrat