Distribuição dos siris e biologia reprodutiva de Callinectes danae Smith, 1869 (Decapoda, Portunidae) na Baía de Guaratuba e Área costeira adjacente, Paraná, Brasil - Sampaio, Sara Regina (2009)
Orientadora : Profa. Dra. Setuko Masunari