Rendimento de frutos e qualidade de sementes de pimentão cultivado, em sistema orgânico, em função do crescimento livre ou desbaste das hastes, e dos estádios de maturação - Nogueira, José Luiz (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Maristela Panobianco Vasconcellos