Prospecção de fungos entomopatogênicos e antagonistas para o controle da formiga-cortadeira Acromyrmex crassispinus (Forel, 1909) (Hymenoptera: Formicidae) - Camargo, Thiele Sides (2021)
Orientador: Prof. Dr. Celso Garcia Auer