Práticas pedagógicas em escolas públicas sobre problemáticas ambientais promovendo a evolução no ensino das ciências ambientais : estudo de caso : Colégio Estadual Guatupê - Roesler, Gelson Luiz, 1961- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Fernando de Carli Lautert