A institucionalização do parto e do ensino de parteiras : os cursos de enfermagem obstétrica da Faculdade de Medicina do Paraná / Maternidade Victor do Amaral (1922-1951) - Farias, Fabiana Costa de Senna Ávila (2010)
Orientador : Vera Regina Beltrão Marques