A estrutura dos relacionamentos interorganizacionais, as ocorrências de ruptura de produtos e a avaliação do relacionamento do fornecedor no varejo alimentício - Ribeiro, Clara Márcia (2010)
Orientador : Prof. Dr. Paulo Henrique Muller Prado