As estratégias de retórica nas eleições para governador do Paraná e Rio Grande do Sul em 2006 : uma análise comparativa das campanhas do mesmo partido em diferentes panoramas eleitorais - Baida, André Carvalho (2010)
Orientadora: Profa. Dra. Luciana Fernandes Veiga