Efeitos do reganho de peso agudo sobre o status de hidratação e a força de preensão manual em lutadores de artes marciais mistas - MMA - Bueno, João Carlos Alves (2018)
Orientador: Prof. Dr. Tácito Pessoa de Sousa Júnior