Vulnerabilidade de pescadores paranaenses às mudanças climáticas e os fatores que influenciam suas estratégias de adaptação - Faraco, Luiz Francisco Ditzel (2012)
Orientador: Prof. Dr. José Milton Andriguetto Filho