Análise numérica da influência da rigidez de próteses femorais no processo de remodelação óssea associado à técnica cirúrgica de artroplastia total de quadril - Gubaua, José Eduardo (2016)
Orientador: Prof. Dr. Jucélio Tomás Pereira