Implantação e implementação do sistema de processamento de dados gravimetricos desenvolvido no "Gravity Data Centre of Canada" para uso em microcomputadores do tipo PC - Nazareno, Nilton Ricetti Xavier de (1992)
Orientador: Camil Gemael