O desenho : possibilidades e impossibilidades do diálogo entre professor e aluno no processo de alfabetização do projeto arquitetônico: o caso da UFPR - Ortega, Artur Renato, 1966- (2013)
Orientadora: Profa. Dra. Tânia Maria Baibich