A materialidade de um dizer de si na constituição de uma subjetividade feminina : uma análise discursiva de Os diários de Sylvia Plath - Bassani, Gisele Angelina (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Gesualda de Lourdes dos Santos Rasia