Caracterização dos mecanismos de resistência ao sistema complemento humano e microvesiculação em diferentes cepas de Trypanosoma cruzi - Wyllie, Melisa Patricia (2017)
Orientador : Prof. Dr. Marcel Iván Ramírez Araya