Variabilidade genética de HLA-G, HLA-E e MICA e a expressão de moléculas HLA-G/-E, MICA/B e ULBP-2 solúveis totais e carreadas por vesículas extracelulares em casos de falha de implantação embrionária e controles férteis - Nardi, Fabiola da Silva (2016)
Orientadora : Profª Drª Maria da Graça Bicalho