Fatores motivadores do empreendedorismo que influenciam nas decisões de conteúdo estratégico nas empresas da Cidade de Foz do Iguaçu. - Vicenzi, Siomara Elias (2011)
Orientador : Prof. Dr. Sergio Bulgacov