Contribuições de gestão estratégica de pessoas na redução das barreiras internas de implementação da orientação para o mercado : um estudo multicasos nas concessionárias do Parque Nacional do Iguaçu. - Tornieri, Sandra (2011)
Orientador : Prof. Dr. Paulo de Paula Baptista