Propriedades ópticas e elétricas de copolímeros baseados em unidades de Tiofeno, Fluoreno e Fenileno para aplicação em dispositivos Fotovoltaicos - Yamamoto, Natasha Ariane Diniz (2010)
Orientadora: Profa. Dra. Lucimara Stolz Roman