Estudo do empacotamento de microcompósitos em misturas quaternárias de cimento Portland, com uso do método de Monte Carlo e foco na redução da emissão de CO2 - Christofolli, Jorge Luiz, 1964- (2020)
Orientador: Prof. Dr. José Marques Filho