Adaptabilidade e estabilidade de genótipos precoces de cana-de-açúcar no Estado do Paraná pelos métodos Ammi e GGE Biplot - Mattos, Pedro Henrique Costa de (2012)
Orientador : Prof. Dr. Ricardo Augusto de Oliveira