Nacionalidade e apatridia no caso Mianmar/Bangladesh do Tribunal Penal Internacional : uma crítica ao estadocentrismo do direito (penal) internacional - Creuz, Derek Assenço (2024)
Orientador: Prof. Dr. Rui Carlo Dissenha