Substratos para produção de mudas de Eucalyptus benthamii : formulação e estimativa de propriedades físico-químicas por meio da espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) - Kratz, Dagma, 1986- (2015)
Orientador : Prof. Dr. Antonio Carlos Nogueira