Green bonds como fonte alternativa de financiamento para projetos ambientais : desvelando os impactos das emissões em indicadores de sustentabilidade - Santos, Joyce Aparecida Ramos dos (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Paula Szabo Cherobim