Influência da desnutrição intra-uterina na cicatrização da parede abdominal de ratos lactentes avaliada mediante estudo tensiométrico e da morfometria do colágeno - Coelho, Izabel Cristina Meister (2003)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Carlos L. Campos