"Infelizmente, a Federal não é para todos" : desvelando desigualdades na educação superior a partir da percepçã do estudante evadido dos cursos da UFPR - Felisbino, Eliane (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Monica Ribeiro da Silva