Enxerto homólogo congelado de diafragma na correção dos defeitos da parede abdominal de ratos : estudo tensiométrico, morfométrico e imunohistoquímico - Santis-Isolan, Paola Maria Brolin (2009)
Orientador : Miguel A. Agulham