Transição dúctil-frágil : análise estatística de resultados, avaliação de um valor mínimo e estudo do limite com o Upper Shelf - Perez Ipiña, Juan Elías (2011)
Orientador: Prof. Dr. Ramón Sigifredo Cortés Paredes