Cinética enzimática da produção do palmitato de cetila por esterificação com sólido fermentado de Burkholderia contaminans LTEB11 na presença de solvente orgânico - Santos, Maynara Lurriele de Alcântara (2019)
Orientador: Prof. Dr. Fernando Augusto Pedersen Voll