Políticas públicas e trajetórias de desenvolvimento rural em cenários de heterogeneidade socioeconômica e ambiental : casos ilustrativos em comunidades rurais da Região Metropolitana de Curitiba - Souza, Osmar Tomaz de (2006)
Orientadores : Alfio Brandenburg, Frnack Dominique Vivien e Magda Zanoni