Estrutura populacional e reprodução de cyphocharax gilbert (Quoy & gaimard, 1824) (Osteichthyes, Curimatidae) no trecho inferior do Rio Paraíba do Sul (RJ,MG) e principais afluentes - Menezes, Marcia Santos de (1994)
Orientador: Prof. Dr. Paulo de Tarso da Cunha Chaves