Determinação da P50 e do 2, 3 - difosfoglicerato em lactentes desnutridos com depleção e acidose - Nascimento, M. B (1981)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciênicias da Saúde, Programa de Pós graduação em Pediatria