Territórios, cidades e o direito à educação : os equipamentos urbanos públicos de municípios da Região Metropolitana de Curitiba e as desigualdades de oferta educacional - Andrade, Nayara Mesquita (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Lorena de Oliveira Bruel