Discursos e práticas dos atores sociais envolvidos na problemática dos materiais recicláveis em Fazenda Rio Grande /PR : uma via para revelar os conflitos socioambientais relacionados com os resíduos sólidos urbanos do município - Machado, Claudia Cristina Lopes (2014)
Orientadora : Profa. Dra. Myrian Regina Del Vecchio de Lima