Estudo do crescimento mandibular e avaliação histoquímica do músculo masseter superficial de ratos durante o uso do propulsor postural da mandíbula - Ortolani, Roberta Feijo (1997)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Célia Jamur