Estudos cinéticos, morfológicos e espectroscópicos de nanocompósitos Pedot-AuNPs estabilizados por goma de acácia em dispersão aquosa - Rocha, Igor Oliveira (2014)
Orientador: Prof. Dr. Márcio Vidotti