Os grupos societários como superaçao do modelo tradicional da sociedade comercial autônoma, independente e dotada de responsabilidade limitada - Hollanda, Pedro Ivan Vasconcelos (2008)
Orientador: Alfredo de Assis Gonçalves Neto