E agora, para onde marcha o sindicalismo nos correios? : impactos da reforma trabalhista sobre a organização dos trabalhadores - Masson, Bernardo Paim Cunha, 1984- (2022)
Orientadora: Prof. Dra. Maria Aparecida Bridi