As transformações do uso do jornalismo em sala de aula : o Projeto Ler e Pensar diante da desmaterialização da Gazeta do Povo (Curitiba-PR) - Araujo, Beatriz Pozzobon, 1991- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Myrian Regina Del Vecchio de Lima